Модель Opel Meriva, широко распахнувшая двери

Компания Opel продемонстрировала, как будет выглядеть следующее поколение модели Meriva на примере концепт-кара, дебютировавшего на международном автосалоне в Женеве.

 

Автомобиль создан на базе концепта Flextreme, от которого он унаследовал некоторые дизайнерские решения. В целом модель выглядит весьма динамично, элегантно и привлекательно. Главной особенностью концепта являются задние двери, получившие название FlexDoor. Двери распахиваются на 90 градусов по направлению к задней части модели. По словам производителей, это облегчает не только посадку и высадку пассажиров, но и обеспечивает безопасность. К новшествам, внедренным немецкой компанией, можно отнести стеклянную панорамную крышу, а также возможность небольшой трансформации салона.

Концепт Opel Meriva оснащен турбированным 1,4-литровым мотором. То, что автомобиль пойдет в серийное производство никто не сомневается, но компания пока не называет точной даты. Ожидается, что кроме бензиновых и дизельных моторов, автомобиль также будет комплектоваться и гибридной силовой установкой.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings