Молодую украинскую певицу от смерти спасло лишь везение

Восходящая звезда украинской эстрады Арина Домски, на которую во время своего визита в соседнюю республику "положил глаз" продюсер самой Наоми Кэмпбелл чудом избежала гибели во время штормового ветра, свалившего огромный дуб, который превратил в лепешку машину молодой певицы.

 

 Накануне утром Арина, как обычно, собралась на репетицию. Девушка вышла из дома и направилась к своей красной Toyota Auris, когда буквально на ее глазах гигантское дерево упало на автомобиль и повредило его так, что машина из транспортного средства превратилась в груду металлолома.

"Утром был безумный ветер, я подходила к автомобилю, и увидела, как на него падает дерево, — говорит Арина, всхлипывая. — Еще бы 5 минут и я бы села в авто..."

Арина недавно приобрела свою "японку", и еще не успела ее застраховать, сообщает ТСН. Кто должен отвечать за случившееся — неизвестно. Между тем, у начинающей исполнительницы на завтра запланирована премьера клипа на песню "Прости, что я не ангел", четвертой видеоработы певицы, съемки которого продолжались 18 часов и дались ей весьма нелегко. Все действие клипа происходит на зеркальной конструкции, а снимать на зеркале всегда сложно. Арина мужественно держалась даже в те моменты, когда нужно было лежать на холодном стекле в открытом платье (в то время, как вся съемочная группа была максимально одета) - стоило раздаться команде "камера", девушка тут же героически переставала дрожать.

Теперь из-за нервного стресса Арина вдобавок еще и потеряла голос.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings