Московский омоновец избил коллег из-за проституток

Скандальное происшествие произошло на днях в Мытищинском районе Подмосковья, где сотрудники "отдела нравов", попытавшиеся задержать на Ярославке путан, подверглись жесткому нападению группы мужчин в камуфляже, вызванных сутенерами, которые на поверку оказались бойцами мотовзвода регионального ОМОН во главе со своим командиром.

 

В ночь на 23 февраля сотрудники УВД по Мытищинскому району проводили рейд по местам, где собираются "ночные бабочки". Одной из таких точек является 1-ый километр Ярославского шоссе. Пять милиционеров провели "контрольную закупку" и уже собрались задержать проституток. Но тут за них вступились сутенеры, которые вызвали по телефону подмогу.

Вскоре на "точку" приехало четыре автомобиля, из которых вышло десять человек в камуфляже, вооруженные бейсбольными битами. Визитеры жестоко избили пятерых милиционеров, после чего скрылись, сообщает Росбалт.

Прокуратура Мытищинского района Подмосковья возбудила уголовное дело и уже 25 февраля смогла выяснить имя одного из нападавших. Им оказался заместитель командира мотовзвода ОМОН ГУВД по области лейтенант милиции Михаил Филиппов. Следователи подозревают, что офицер вместе с девятью подельниками избил своих коллег, пытавшихся задержать проституток.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings