Мост помешал прогулке с невестой

В течение многих лет удерживавший титул всемирного "короля толстяков" мексиканец Мануэль Урибе второй раз за последнее десятилетие предпринял попытку подышать свежим воздухом, а заодно самостоятельно навестить свою невесту. И вновь тщательно спланированное им мероприятия потерпело фиаско — на сей раз непреодолимой преградой между Урибе и его возлюбленной стал... мост.

 

Урибе, проживающий в мексиканском городе Монтеррей (штат Нуэво-Леон), еще несколько лет назад весил 560 кг. Однако благодаря помощи врачей ему удалось сбросить 235 кг. Это событие, а также день рождения своей невесты Клаудии он и хотел отметить в воскресенье, запланировав поход в известный туристический центр Сантьяго, в котором не бывал с детства.

Солнечным утром кровать вместе с Мануэлем погрузили на автомобиль-эвакуатор, оборудованный навесом от солнца. Но когда машина направлялась в Сантьяго, трубчатая конструкция тента неожиданно задела бетонную секцию одного из мостов, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате навес сложился и лишь по счастью не задел Мануэля, зато сильно его испугал. По словам врачей, сопровождавших тучного мексиканца, у Урибе упало давление. Медики порекомендовали ему вернуться домой.

Согласно официальным данным, Мексика занимает второе место в мире после США по числу людей с избыточным весом. От этого недуга страдают почти 70 % населения латиноамериканской республики.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings