На заднем бампере машины Бачинского обнаружена краска

Вслед за трассологической и автотехнической экспертизами специалисты МВД провели химическую экспертизу Volkswagen, на котором разбился популярный шоумен Геннадий Бачинский, подтверждающую версию о неизвестном авто, "вытолкнувшем" на встречную полосу машину теле- и радиоведущего.

 

В ходе химической экспертизы Volkswagen Golf, проведенной в экспертно-криминалистическом центре Тверской области, в частности, исследовался состав неизвестной краски, обнаруженной на заднем бампере автомобиля Г.Бачинского. Об этом сообщает Интерфакс, цитируя начальника следственной части следственного управления при УВД Тверской области Ирину Воробьеву.

По ее словам, официальное заключение экспертизы еще не готово, поэтому сейчас еще преждевременно утверждать с полной уверенностью, что эта краска по своему химическому составу аналогична краске Volkswagen Transporter, с которым столкнулась машина Г.Бачинского.

Как сообщалось ранее, один из свидетелей аварии утверждает, что Volkswagen Г.Бачинского вынесло на встречную полосу боком. И это могло произойти, по его мнению, либо из-за сильного удара сзади, или в результате неисправности автомобиля Г.Бачинского.

Но как показала автотехническая экспертиза, Volkswagen Golf до аварии был полностью исправен.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings