На звание "Автомобиля года в России" претендуют 8 моделей Lada

  Сразу 8 своих автомобилей решил представить АВТОВАЗ на номинацию в конкурсе "Автомобиль года в России 2015". Модели отечественного производства могут получить звание в 4 категориях.
 

В данном конкурсе участвуют все автомобили, которые официально можно купить в России. Голосование за "Автомобиль года" проводится на сайте autogoda.ru, оставить свой голос за ту или иную номинированную модель можно с 1 января до 31 марта 2015 года, результаты будут объявлены организаторами 23 апреля.

Автомобили Lada, номинированные в категории "Малый класс"



Конкурс проводится в России в 15-ый раз, он служит цели скорее не выявить победителя, а провести исследование предпочтений жителей России при выборе автомобиля. Все участники разделены по 23 категориям: городские автомобили, малый класс, малый средний класс, средний класс, бизнес-класс, представительский класс, представительский класс "Премиум", купе, купе "Премиум", грантуреры, кабриолеты и родстеры, кабриолеты и родстеры "Премиум", универсалы повышенной проходимости, компактные внедорожники, легкие внедорожники, средние внедорожники, тяжелые внедорожники, пикапы, компактвэны, минивэны, минифургоны, легкие фургоны, фургоны.


base_photo_img_hd (1).jpg
base_photo_img_hd (4).jpg

Автомобили Lada, номинированные в категории "Универсалы повышенной проходимости"



АВТОВАЗ представил четыре автомобиля — Lada Kalina, Granta, Largus и Priora — в номинации "Малый класс". Largus Cross и Kalina Cross участвуют в конкурсе в категории "Универсалы повышенной проходимости", Largus заявлен на получение премии как лучший в России "мини-фургон", а полюбившаяся россиянам версия Urban модели Lada 4х4 поборется за звание автомобиля года в категории "Компактные внедорожники".


base_photo_img_hd (2).jpg

Автомобиль Lada, номинированный в категории "Мини-фургоны"



Отметим, что в конкурсе также принимают участие внедорожник Chevrolet Niva, выпускаемый на СП GM-AVTOVAZ, производимые с рамках партнерства с альянсом Renault-Nissan на тольяттинском предприятии Renault Logan и Sandero, седан суббренда "Ниссан" — Datsun on-DO, а также Nissan Almera и с ижевского автозавода — Nissan Sentra.


base_photo_img_hd (3).jpg

Автомобиль Lada, номинированный в категории "Компактные внедорожники"



Напомним, многие зарубежные автомобильные компании, в том числе российские представительства Datsun, Nissan и Renault уже подняли цены на российский модельный ряд. На официальном сайте Lada цены на автомобили на данный момент остались неизменны, хотя ранее анонсировалось увеличение стоимости на 7-8% на все комплектации кроме базовых, что, впрочем, не подтверждалось официально представителями АВТОВАЗа.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы