Нассер Аль-Аттиях пересаживается на Skoda Fabia R5

            На ралли Германии катарец будет выступать на новой машине.
 

Знаменитый катарский шейх и пилот Нассер Аль-Аттиях решил сменить машину. На ралли Германии Аль-Аттиях будет выступать на новой Skoda Fabia R5.

Я уже давно размышлял о том, чтобы выступить в WRC на машине класса R5, сказал Аль-Аттиях. – И я очень надеюсь на то, что мне удастся выступить на Skoda Fabia R5 в Германии. На своих дебютных этапах машина показала впечатляющие скорость и надежность. Мне кажется, что класс R5 быстрее на асфальтированных и гладких гравийных трассах. А это как раз то, что нас ждёт на большинстве европейских этапов WRC. Также у WRC есть некоторые преимущества в регламенте FIA, касающегося машин RRC, и они могут стать будущим WRC2, так что нам нужно опробовать эту машину как можно скорее. В прошлом году мы завоевали титул в WRC2 и доказали, что очень быстры, а сейчас готовы в кратчайшие сроки приспособиться к Skoda Fabia.

Нассер Аль-Аттиях, победитель ралли-рейда «Дакар-2015», действующий чемпион мира по ралли в WRC2

Skoda-Fabia-001.jpg

Новая машина, дизайн которой был разработан польским ателье, будет явлена публике уже на Ралли Германии



Skoda Fabia R5, недавно дебютировавшая в WRC2, уже показала отличные результаты. Достаточно сказать, что она выиграла все этапы в зачете WRC2, начиная с дебютного, которым для неё стало ралли Польши. Есапекка Лаппи, выступающий на Skoda Fabia R5, уверенно выиграл и польский этап, и последовавший за ним этап в Финляндии.

Так что нет ничего удивительного в том, что Нассер Аль-Аттиях, который может позволить себе самое лучшее в WRC, остановил свой выбор на чешской машине.


Skoda-Fabia-02.jpg

Сотрудничество выгодно обоим сторонам лучшей рекламы для новой машины не сыскать!



Первые тесты своей новой машины Нассер Аль-Аттиях проведёт 17 августа. А пока он разместил в Сети первые изображения Skoda Fabia R5 в ливрее, в которой будет выступать в Германии.

Напомним, что генеральный промоутер ралли Великобритании, правительство Уэльса, подписало новое соглашение с оргкомитетом гонки.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы