Нельсон Пике исчерпал кредит доверия

Руководство Renault, несмотря на, мягко говоря, маловпечатляющие результаты Нельсона Пике, который не принес команде еще ни одного очка, продолжает заверять общественность, что у бразильского пилота большой кредит доверия. Но по слухам, Нельсон Пике может покинуть французскую команду уже в июле этого года.

 

По данным западных журналистов, глава Renault Флавио Бриаторе поставил перед Нельсоном Пике задачу: набрать очки в предстоящих трех гонках и показать хорошую скорость, или, в противном случае, лишиться места "призового пилота".

"Нельсон провел отвратительную гонку в Монако, но с другой стороны, не стоит забывать, что эта трасса считается одной из самых сложных, и он поднабрался на ней опыта", — сказал Флавио Бриаторе.

Как сообщает швейцарское издание Motorsport Aktuell, на тестах в Барселоне, которые пройдут после этапа в Канаде, Пике-младший, чтобы приобрести хорошую спортивную форму и добиться результатов, будет работать на трассе в течение всех трех дней, а Фернандо Алонсо получит небольшой отпуск.

Основным кандидатом на место "проштрафившегося" — опять-таки, если верить слухам — считается японец Такума Сато, который после банкротства Super Aguri находится без работы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings