Неработающая владелица Lexus подрабатывала наркокурьером

В минувшие выходные преступные группировки столицы, занимающиеся автоугонами, решили слегка "сменить амплуа", вместо излюбленных Lexus обратив внимание на германские модели. Правда, без "японцев" опять-таки не обошлось.

 

За полчаса несколько автовладельцев остались без транспортных средств. Как сообщает СИТИ-FM, сразу три угона произошли сегодня утром на севере и северо-востоке Москвы.

Все преступления были совершены примерно в одно время — с 8:00 утра до 8:30. На Челобитьевском шоссе угнан BMW Х-5 черного цвета. На Онежской улице добычей преступников стал тоже черный BMW, модель 328. А на Большом Коптевском проезде похищена серая Toyota Corolla. Сейчас идет розыск угнанных автомобилей.

Зато стало понятно, почему среди неработающих жителей Москвы столь часто встречаются владельцы представительских японских автомобилей — в Домодедовском районе Московской области в багажнике Lexus, которым управляла неработающая женщина, было обнаружено 3 кг 696 г кокаина, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона в понедельник.

По его словам, задержание происходило на окраине городского округа Домодедово. По горячим следам были задержаны двое неработающих граждан Латвии, 38 и 32 лет. По данному факту было возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Мы не беремся утверждать, что все поголовно безработные хозяева элитных японских иномарок промышляют подобным криминальным бизнесом, однако, как говориться, что-то наводит на мысль, что тут дело не чисто.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings