Nissan анонсировал новый глобальный кроссовер

   Производство компактного вседорожника наладят в Бразилии, а продажи модели стартуют в текущем году. Автомобиль окажется дешевле Nissan Juke.
 

Новый кроссовер назвали Kicks, он является серийным воплощением одноименного концепта, дебютировавшего в 2014 году в Сан-Пауло. Выпускать автомобиль будет бразильский завод Nissan, расположенный в Рио-де-Жанейро, инвестиции в производство составят 192 миллиона долларов. В продажу модель поступит уже в этом году, первыми ее получат жители стран Латинской Америки. Позже новинка появится у дилеров марки по всему миру.

Nissan_Kicks_EXT_1.jpg



Технические характеристики товарного Nissan Kicks пока держатся в секрете. Длина прототипа равна 4 300 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 600 мм, размер колесной базы – 2 620 мм.

Концепт был разработан совместными усилиями североамериканского и бразильского дизайн-центров компании. В 2015 году Nissan показал слегка обновленный вариант шоу-кара. Предполагается, что в модельном ряду бренда серийный Кикс окажется на ступеньку ниже Juke.


На фото: концепт Nissan Kicks



В текущем году компания Nissan готовит еще несколько премьер. Например, в январе в Токио будут представлены Nismo-версии кроссовера X-Trail, минивэна Serena и компакта Note. Кроме того, в Японии дебютируют тюнинговые Juke, Note, March (на некоторых рынках – Micra) и Sylphy (в России – Sentra).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы