Nissan почтил память легендарной модели новой спецверсией купе 370Z

На автосалоне в Нью-Йорке компания Ниссан презентует новый 370Z Herritage Edition, который демонстрирует в том числе и обновки для автомобиля 2018 модельного года.

 

В 1970 году компания Datsun выпустила купе 240Z, которое мгновенно нашло отклик у покупателей. Позднее автомобиль стал продаваться под брендом Nissan, а нынешний 370Z является прямым потомком "двухсот сорокового". Получается, что купе в 2020 году отпразднует полувековой юбилей, который сопровождается предпраздничной премьерой Nissan 370Z Coupe Herritage Edition '2018.

Новинка, как мы уже отметили, демонстрирует решения, которые появятся на "двудверках" нового модельного года. И это — головная оптика и задние фонари. Но, пожалуй, самое главное, что должно привлечь внимание к спорткупе — новое сцепление Exedy (в версиях с механической коробкой).

Что касается спецверсии, то её выделяют двухцветный кузов, отделка салона в этих же цветах, чёрные корпуса зеркал заднего вида, дверные ручки в дымчатом хроме.

Силовой агрегат стандартный — 332-сильный V6 объёмом 3.7 литра, в пару к которому можно выбрать шестискоростную МКП или же семидиапазонный "автомат".

Публичная премьера новинки состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке в этом месяце. Nissan 370Z Coupe Herritage Edition будет выставляться рядом с новой спецверсией суперкара GT-R.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings