Nissan приступил к тестам нового GT-R

 Один из наиболее успешных спортивных автомобилей современности — Nissan GT-R — года через три обретет наследника.
 

На днях, как сообщают западные СМИ, команда инженеров Nissan приступила к ходовым испытаниям так называемого мула суперкара GT-R второго поколения.

Обликом новый "Годзилла" будет похож на концептуальный автомобиль Concept 2020 Vision Gran Turismo, демонстрация которого состоялась минувшим летом на Фестивале скорости в Гудвуде, и обретет стремительный силуэт, резкие грани кузова, скошенный капот, узкие светодиодные головные фары и ставшие фирменными круглые фонари на "корме".

BMW M4.jpg


Nissan GT-R второго поколения откажется от традиционного двигателя внутреннего сгорания в пользу гибридной установки. В состав агрегата войдут 660-сильный бензиновый турбированный двигатель V6 и электрический мотор мощностью 136 л.с., пишет издание WCF. Двухдверному суперкару потребуется ориентировочно 2,5 с. для ускорения до первой "сотни", в то время как максимальная скорость купе будет равна 340 км/ч.

Стоимость базовой версии Nissan GT-R второго поколения составит свыше $120 000.

Напомним, что минувшей весной Nissan привез в Россию обновленный суперкар GT-R, который оснащен 3.8-литровым двигателем мощностью 540 л.с. и крутящим моментом 628 Нм. В зависимости от комплектации цена машины варьируется от 4,62 до 4,785 млн руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings