Nissan расширил линейку версий дореформенного Qashqai

Новая модификация дорестайлингового кроссовера Nissan доступна в Австралии.

 

Особый вариант исполнения Qashqai назвали N-Sport. Эта версия построена на базе «стартовой» комплектации ST. Отличия новинки – 18-дюймовые диски, серебристые накладки на бамперах, такого же цвета молдинги на дверях, плашки спереди и на двери багажника.

nissan_qashqai_n-sport_1

В Австралии Nissan Qashqai N-Sport предлагается с бензиновым мотором 2.0 мощностью 144 л.с., который сочетается с вариатором. Привод – только передний.

В список оборудования вошли мультимедийная система с 5-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, круиз-контроль, система помощи при подъеме, кондиционер. Цена версии N-Sport – от 26 990 австралийских долларов, что эквивалентно примерно 1 238 000 рублей по актуальному курсу.

nissan_qashqai_n-sport_78

Напомним, в Европе скоро стартуют продажи рестайлингового Nissan Qashqai, производство обновлённой модели уже началось на британском заводе компании. У кросса изменился дизайн экстерьера, появилось новое оборудование. Так, в Старом свете «паркетник» можно будет купить с комплексом ProPilot, который обеспечивает контроль рулевого управления, ускорения и тормозной системы при движении в рамках одной полосы по скоростным автомагистралям.

В Австралию обновлённый Qashqai приедет в конце этого года. До России же модернизированный кросс, скорее всего, доберется лишь в 2018-ом. Выпуск модели для нашего рынка налажен на петербургском предприятии Nissan.

Ранее Ниссан объявил о возвращении в РФ компактного «паркетника» Juke.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы