Nissan рассказал о старте лизинговой программы для корпоративных клиентов

Российский офис японской компании запускает лизинговую программу при государственной поддержке автопрома РФ.

 

Программа от российского представительства компании «Ниссан» рассчитана на поддержку корпоративных клиентов – таксопарков, об этом сообщает пресс-центр бренда в РФ. По условиям предложения клиенты могут получить дополнительную скидку в размере 10% при покупке автомобилей марок Nissan и Datsun.

Помимо уже зарекомендовавших себя среди компаний, обеспечивающих услуги такси, моделей Nissan Almera и Datsun on-DO, теперь в программе участвует также хэтчбек Datsun mi-DO. Напомним, все три автомобиля выпускаются в России, производство налажено на мощностях тольяттинского завода партнёра альянса Renault-Nissan, компании «АВТОВАЗ».

Согласно официальному сайту, цена Nissan Almera с учётом акций варьируется в диапазоне от 521 000 до 637 000 рублей. Седан Datsun on-DO можно купить за 342 000 – 617 000 рублей, а покупка «пятидверки» российским клиентам обойдётся в 465 000 – 652 000 рублей.

В компании отметили, что благодаря программе «Nissan Лизинг» корпоративные клиенты получают возможность купить автомобили белого или жёлтого цвета для эксплуатации в качестве такси на специальных условиях с дополнительной выгодой до 20% от рекомендованной розничной цены.

В конце прошлого месяца портал «Колёса.ру» сообщал о том, что по программе лизинга Kia продаёт в РФ новый Rio. Специальное предложение действует до 30 сентября 2017 года, оно распространяется на покупателей из числа индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы