Nissan Skyline получил юбилейную спецверсию

В Японии начали принимать заказы на лимитированную версию седана Skyline, которую назвали 60 Limited.

 

Создание новой модификации приурочено к грядущему юбилею модели – в апреле 2017 года Skyline исполнится 60 лет. Напомним, сегодня в Японии под этим именем продают седан, в других странах известный как Infiniti Q50. Причем у себя на родине модель «увешена» шильдиками премиум-бренда, однако по документам она все равно проходит как Nissan.

161107-02-01-source

Спецверсия Nissan Skyline 60 Limited Edition отличается оформлением салона: кресла обиты коричневой мягкой кожей с ромбовидным рисунком, центральная консоль и тоннель имеют окраску «под дерево». В список оснащения новинки вошла премиальная аудиосистема Bose с 16-ю динамиками. Кроме того, для седана доступен цвет Aurora Flare Blue Pearl.

161107-02-02-source

Юбилейная модификация предлагается для Skyline с бензиновым двухлитровым турбомотором мощностью 211 л.с. и гибрида, силовая установка которого состоит из двигателя V6 3.5 и электромотора. Общая отдача гибридной версии – 374 л.с. Седан можно купить как в моноприводном исполнении, так и с системой полного привода.

Цена Nissan Skyline 60 Limited Edition стартует с отметки в 4 963 680 йен, что в пересчете на наши деньги составляет около 3 036 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее стало известно о том, что одна из новых моделей Nissan вошла в десятку полуфиналистов конкурса «Автомобиль года в Японии».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы