Nissan сразит публику мотор-шоу в Париже новым хот-хэтчем

Японский автопроизводитель работает над спортивной версией нового хэтчбека Pulsar. Возможность оценить результаты трудов дизайнеров и инженеров Nissan потребители получат в начале октября на автосалоне в Париже.
 

Представитель Nissan на правах анонимности рассказал журналистам, что новый хот-хэтч на базе Pulsar будет доступен в двух вариантах: Nismo S и Nismo RS. Модель Nissan Pulsar Nismo S, нацеленную на соперничество с Volkswagen Golf GTI, оснастят 4-цилиндровым турбированным бензиновым мотором мощностью 247 л.с. На хот-хэтч Pulsar Nismo RS компания поставит двигатель, форсированный до 275 "сил". Данная модификация автомобиля выступит конкурентом Renault Megane RS 275 Trophy и SEAT Leon Cupra 280.

Nissan Pulsar Nismo S и Nismo RS укомплектуют шестиступенчатой механической коробкой передач, через которую тяга пойдет на передние колеса, дифференциалом повышенного трения и мощным тормозными механизмами. Помимо этого, инженеры ателье Nismo изменят настройки подвески, сделав ее более жесткой.

Внешне узнать Pulsar Nismo S и Nismo RS можно будет по аэродинамическому обвесу, состоящему из нового переднего бампера со сплиттером, широких боковых "юбок", спойлера на крыше и заднего диффузора. Завершат внешние преображения огромные легкосплавные диски с низкопрофильной резиной. В салоне изменения сведутся к установке новых кожаных спортивных кресел, иного щитка приборов и декоративных накладок из алюминия и карбона.

Обе версии спортивного хэтчбека Nissan Pulsar, согласно сведениям Auto Express, продемонстрируют 2 октября на мотор-шоу в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings