Nissan Tiida перестал быть "авто в мешке"

Как сообщалось ранее, японский автоконцерн Nissan приступил к реализации на российском рынке обновленной модели Tiida, пользующейся спросом у отечественных автомобилистов, в базовую комплектацию которой входит полифункциональная система Nissan Connect. Сегодня компания предоставила возможность поклонникам своей продукции рассмотреть новинку в "максимально-виртуальном" приближении.

 

Nissan Tiida, прошедшей процедуру фейслифтинга и внутренней оптимизации, доступен покупателям в трех комплектациях — Comfort, Elegance и Tekna. Автомобиль поставляется в Россию с бензиновыми двигателями 1.6 и 1.8 л. мощностью 110 и 126 л.с. в комплекте с 5-ти и 6-ти ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией (только для 1.6 л).

В базовой комплектации наличествует многофункциональная система Nissan Connect, совмещающая в себе интегрированную аудио- и навигационную систему: это главная "изюминка" обновленного Tiida.

Система Nissan Connect, разработанная при сотрудничестве с подразделением автомобильных мультимедийных систем группы Bosch, удобна в использовании и сочетает в себе множество опций, доступных, как правило, на автомобилях более высокого класса. Интегрированная в центральную консоль система Nissan Connect со встроенным 5-дюймовым сенсорным экраном и полностью русифицированным меню объединяет в себе штатную навигационную систему с голосовым сопровождением на русском языке, систему беспроводной связи Bluetooth и современную аудиосистему с возможностью проигрывания музыки с различных аудиоустройств.

Nissan Connect представляет собой полноценную систему навигации. Данные от встроенного гироскопа и информация о скорости автомобиля позволяют системе не терять маршрут, например, в тоннеле или в плотной городской застройке. Это помогает предотвратить характерную для портативных навигационных приборов потерю спутникового сигнала. Масштаб карты автоматически изменяется в зависимости от типа дороги, а при желании может быть отрегулирован вручную. В зону покрытия навигационной системы в настоящее время входят подробные карты Москвы и Санкт-Петербурга, а также основные автомобильные дороги в крупных городах и областях России и между ними.

В салоне автомобиля используются новые высококачественные материалы отделки. В цветовую палитру кузова добавлены три новых цвета — голубой, шоколадный и красный. Nissan Tiida также получил новую решетку радиатора и пороги, окрашенные в цвет кузова.

Обновленный Nissan Tiida продается в салонах официальных дилеров Nissan по цене от 545 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы