Nissan запускает сервисную программу для российских клиентов

Российский офис компании предлагает владельцам машин марки сэкономить на плановых ТО.

 

Программа «Сервисный контракт» предполагает максимально доступное и комфортное обслуживание автомобилей клиентов в официальных дилерских центрах Nissan. Как рассказали в пресс-службе компании, владельцам машин марки предлагается пакет из нескольких периодических ТО. Единовременная покупка позволит сэкономить и избежать роста цен на обслуживание в будущем.

426165813_Nissan

Сейчас автовладельцы могут приобрести пакет «Сервис 36», который даёт право получить техническое обслуживание в объёме трёх регламентных ТО до достижения 45 000 километров пробега или 36 месяцев, в зависимости от того, что наступит ранее. При этом покупатели смогут воспользоваться услугой в любом официальном дилерском центре Nissan, участвующем в программе (вне зависимости от места, в котором был куплен контракт).

426165823_Nissan

Отметим, программа «Сервисный контракт» включает в себя все обязательные регламентные работы, запасные части, а также расходные материалы, входящие в соответствующее ТО согласно рекомендациям изготовителя. Ориентировочная выгода клиента в перспективе составит порядка 30%. Купить пакет услуг можно либо при покупке нового автомобиля, либо в любой момент до прохождения первого ТО.

Сейчас сервисная программа Nissan распространяется на X-Trail (T32) 2,0 л, 2,5 л; Qashqai (J11) 2,0 л, 1,2 л; Pathfinder (R52) 3,5 л; Murano (Z52) 3,5 л; Patrol (Y62) 5,6 л; Sentra (B17) 1,6 л; Almera (G15) 1,6 л и Terrano (D10) 1,6 л, 2,0 л. В компании рассказали, что в течение всего срока действия «Сервисного контракта» клиентам будет доступна в том числе круглосуточная услуга «Помощь на дорогах».

nissan_qashqai_360
На фото: самый популярный автомобиль Nissan в России в 2016 году - Qashqai

Предусмотрели в российском офисе Nissan и вариант продажи автомобиля с действующим контрактом: он вместе с машиной перейдёт к новому владельцу, а продавец, благодаря этому, сможет увеличить ценник своего Ниссана.

Самыми востребованными в России моделями марки являются Qashqai и X-Trail. Оба кроссовера выпускаются на петербургском предприятии японской компании. Недавно портал «Колёса.ру» сообщал о том, что на предприятии был выпущен юбилейный автомобиль: 250 000-ным стал синий Кашкай, оснащённый двухлитровым мотором, который идёт в паре с вариатором.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы