Новая Toyota Camry для России: первые изображения

Картинки популярного японского бизнес-седана в исполнении для российского рынка появились в открытой базе Роспатента.

 

Напомним, Toyota Camry нового поколения была представлена в январе текущего года в рамках автосалона в Детройте. В конце лета модель поступила в продажу в Соединенных Штатах. Затем Toyota продемонстрировала японскую и китайскую версии.

Правда, если раньше модель для различных рынков отличалась экстерьером и интерьером, то сейчас Camry выглядит везде одинаково. Российский вариант не станет исключением – изображенная на патентных картинках «четырехдверка» выглядит идентично представленным ранее версиям.

В США новая Toyota Camry доступна с парой «атмосферников» объемом 2,5 литра мощностью 206 л.с. и 3,5 литра 305 л.с. Также имеется гибридная версия с бензиновым движком объемом 2,5 литра и электромотором – комбинированная мощность системы составляет 211 л.с. В Поднебесной базовая версия оснащается 169-сильной атмосферной «четверкой» объемом 2,0 литра. Автомобили с ДВС комплектуются восьмидиапазонными АКП, а на гибрид ставится вариатор.

Когда Toyota планирует вывести на российский рынок Camry новой генерации пока неизвестно. Скорее всего, продажи стартуют уже в следующем году.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что спрос на новую Toyota Camry значительно превысил прогнозируемый.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
23.11.2017 10:41
ed.g.hal76@gmail.ru

Выглядит, как рестайлинг Мазда 6, за что дизайнерам деньги платят.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы