Новое кросс-купе Haval получит минималистичный интерьер

В объективы камер фотошпионов снова угодил купеобразный кроссовер Haval, являющийся серийным воплощением прототипа Coupe Concept.

 

На свежих снимках запечатлен вседорожник с интерьером, который значительно отличается от салона на кадрах, опубликованных ранее. Имя кроссовера по-прежнему неизвестно. Ожидается, что официальная премьера модели состоится до конца текущего года.

haval (3)

По данным китайских СМИ, именно с таким минималистичным «убранством» кросс поступит в продажу, тогда как на предыдущих фото у модели были передняя панель и центральная консоль от Haval H7.

По предварительным данным, в линейку моторов купеобразного SUV войдет бензиновый турбированный двигатель объемом 2,0 литра, который будет сочетаться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Отдача мотора пока не уточняется.

haval (4)

Напомним, в этом году в Китае должны дебютировать еще два новых вседорожника Haval. Покупателям предложат модели F2 Red Label и F2 Blue Label. Кроссоверы построены на одной и той же платформе и отличаются между собой дизайном экстерьера.

В России же ближайшее премьерой принадлежащего компании Great Wall бренда станет Haval H6 Coupe. Как ранее рассказал в интервью онлайн-журналу «Колёса.ру» заместитель гендиректора ООО «Хавейл Мотор Рус», эта модель появится на нашем рынке в конце лета 2016 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы