Новое купе Mercedes-Benz C-Class обещает уау-эффект

   Международный автосалон во Франкфурте, открывающийся 15 сентября, станет премьерной площадкой для  Mercedes-Benz C-Class Coupe нового поколения. В настоящее время автомобиль проходит дорожные испытания.
 

Новое поколение двухдверного C-Class будет представлено одновременно с его "заряженной" версией от AMG. По словам главы подразделения Тобиаса Моерса, "новый C 63 AMG Coupe станет прорывом для бренда". Дизайнер проекта Гордон Вагнер пообещал, что новинка будет выглядеть изящнее, чем купе S-Class... Звучит многообещающе.

merc-c-3class-coupe-spy-2015.jpg



По словам Вагнера, новая платформа MRA, на которой базируется новый C-Class, позволила дифференцировать дизайн купе и седана. Дизайнер также отметил, что новый C-Class Coupe будет "крутым": "Вы скажете "Уау!" и влюбитесь в него!".


merc-c-5class-coupe-spy-2015.jpg



В настоящее время в России продаются седан и универсал Mercedes-Benz C-Class по цене от 1 690 000 и 2 050 000 рублей соответственно, а купе в предыдущем кузове можно приобрести за 2 130 000 рублей минимум.


merc-c-6class-coupe-spy-2015.jpg



Премьера нового C-Class Coupe состоится в середине сентября 2015 года на автосалоне во Франкфурте, но до осени Мерседес покажет еще одну новинку — новый Mercedes-Benz GLC, который является преемником нынешнего GLK. Салон новинки уже успели "щелкнуть" шпионеры.


Фото: Autocar.co.uk

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings