Новые Citroen Berlingo и Peugeot Partner получат интерьер от 3008

К двум собратьям должен будет добавиться третий — Opel / Vauxhall Combo.

 

Новое поколение собратьев — компактных фургонов Citroen Berlingo и Peugeot Partner французского автомобильного концерна PSA Group смогут похвастаться футуристическим интерьером в стиле более престижного кроссовера Peugeot 3008. Об этом свидетельствуют шпионские фотоснимки, которые оказались в распоряжении издания Carscoops.

Peugeot Partner Van
Peugeot Partner Van

На опубликованных фотографиях видно, что водители тестовых экземпляров новых фургонов утратили бдительность и позволили фотошпионам сфотографировать салон через открытую дверь. Оказалось, что французы решили использовать свою новую философию дизайна интерьера «i-Cockpit», которая впервые появилась в Peugeot 3008.

Торпедо в автомобиле для тестирования оснащено информационно-развлекательной системой поверх центральных вентиляционных отверстий, а рычаг переключения передач расположен выше и ближе к рулевому колесу, чем у кроссовера.

Peugeot Partner Tepee
Peugeot Partner Tepee

Текущее поколение LCV концерна PSA Berlingo/Partner выпускается с 2008 года. Они считаются самыми старыми моделями в своем сегменте рынка. Именно поэтому французский производитель готовит к выпуску новое поколение. Ожидается, что у него увеличится полезная нагрузка, которая составит не менее одной тонны. Мировая премьера этих новинок состоится весной 2018 года на международной выставке в Женеве. Их производство наладят на заводе Vigo PSA Group в Испании.

Напомним, что SUV Peugeot 3008 в начале текущего года завоевал награду Гран-при за лучший интерьер на 32-м Международном автомобильном фестивале в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое