Новые изображения Aston Martin One-77

Сегодня в глобальной сети появились новые изображения суперкара Aston Martin One-77, который дебютирует на рынке в конце следующего года.

 

Компьютерные изображения дали наглядное представление о том, как будет выглядеть задняя часть автомобиля, который впервые был продемонстрирован общественности на Международном автосалоне в Париже. На выставке Aston Martin показал посетителям только переднюю часть суперкара, практически полностью закрыв автомобиль покрывалом.

Пока о "технической начинке" автомобиля нет точной информации, но согласно данным из источников, близких к Aston Martin, модель станет комплектоваться 7.3 л двигателем V12 мощностью около 700 л.с. Максимальная скорость дойдет до отметки 320 км/час, а разгон до первой "сотни" займет менее 3,5 сек.

Все экземпляры Aston Martin One-77, а всего ограниченный тираж составят 77 машин, соберут вручную. Кузов модели будет выполнен из алюминия, шасси – из карбона.

Стоимость суперкара выразится в сумме около ?1,5 млн, и, по словам официальных представителей Aston Martin, сегодня компания получила более 150 заказов на новинку, в том числе и из России, сообщает портал WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings