Новый Audi Q7 появится в России весной 2015 года

   Заказы на новое поколение большого кроссовера "Ауди" начнут принимать в марте 2015 года. Цена новинки будет объявлена тогда же.
 

В конце прошлой недели был представлен Audi Q7 нового поколения. Стали известны даты начала приема заказов на покупку новинки и старта ее продаж. Новый "Ку-7" можно будет заказать в марте 2015 года. Соответственно, компания огласит и прайс на кроссовер. Первые Audi Q7 нового поколения появятся в России в мае следующего года.



В пресс-центре Audi сообщили, что в России новый Q7 можно будет купить с бензиновым двигателем 3.0 TFSI мощностью 333 л.с. и дизелем 3.0 TDI мощностью 249 л.с. В паре с ними работает 8-ступенчатый "робот" Tiptronic.

Новинка с каждым из двигателей будет предлагаться как с пяти-, так и с семиместной конфигурацией салона.




В настоящее время Audi Q7 первого поколения можно купить за 2 990 000 рублей. Цена самой дорогой версии кроссовера — от 4 100 000 рублей.

Напомним, новое поколение кроссовера Audi Q7 было представлено 12 декабря 2014 года. Новинка стала легче предшественника на 325 кг и обзавелась дизель-гибридной силовой установкой мощностью 373 л.с. О перспективах появления гибридного "Ауди Ку-7" в России представители компании пока молчат.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings