Новый Audi R8 рассекретили до официальной премьры

   Один из пользователей Instagram выложил в социальную сеть фотографию нового поколения суперкара Audi R8, подпортив тем самым эффект от премьеры машины, которая состоится на мартовском мотор-шоу в Женеве.
 

По словам пользователя Instagram под ником "dreboog", фотография была получена им от сотрудника ингольштадтской компании. Снимок, сделанный, скорее всего, в одном из технических центров Audi на территории Германии, демонстрирует, что новый R8 внешне не очень сильно отличается от предшественника.

129310_1_5.jpg

На фото: Audi R8 второго поколения



Новый Audi R8, сохранив пропорции и геометрические формы машины первой генерации, обзавелся модернизированной шестиугольной решеткой радиатора, передними фарами другого дизайна, иными корпусами наружных зеркал и модифицированными воздухозаборниками. Приятно, что новинка "Ауди" сохранила свою "визитную карточку" — задние боковые отверстия для забора воздуха.

Audi R8 второго поколения, построенный на одной платформе с Lamborghini Huracan, будет комплектоваться в базовой версии новым 4.0-литровым бензиновым мотором с двумя турбинами мощностью 460 л.с. Для тех, кому нужен более мощный суперкар, компания предложит "двухдверку" с 540-сильным бензиновым агрегатом V10 объемом 5.2 литра.

В планах компании значится также разработка "заряженного" суперкара R8 с V-образной "десяткой" мощностью 600 л.с. и дизельная версия модели. В пару двигателям предусматривается как механическая коробка передач, так и роботизированная трансмиссия.


На фото: Audi R8 первого поколения



Цена нового Audi R8 будет озвучена после премьеры автомобиля в Женеве. Напомним, что с осени прошлого года в России доступен для покупки спорткар TT. Купить машину в кузове "купе" на российском рынке можно за 1,987 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings