Новый BMW Urban Cross составит конкуренцию Audi Q1

     Cамый маленький кроссовер BMW, который должен появиться в 2017 году, обрастает подробностями. Новинка будет иметь запоминающийся купеподобный облик и кое-что общее с 2 Series Active Tourer.
 

В модельном ряду компании Urban Cross расположится перед BMW X1. По данным Auto Motor und Sport, компактный кроссовер будет иметь длину около четырех метров и яркий дизайн со стремительно ниспадающей, как у спортивного купе, крышей. Такое решение потребует пойти на компромисс с практичностью, оставляя владельцу небольшой багажник объемом около 330 литров.

9839851441964246641.jpg

Скетч BMW X4 concept



Что касается интерьера, то по дизайну он во многом будет перекликаться с салоном 2 Series Active Tourer. Правда, Urban Cross получит совершенно новую мультимедийную систему, а линии приборной панели станут более плавными.


P90144971_highRes.jpg


На фото: салон BMW 2 Series Active Tourer



О технической стороне пока известно немного. Вероятно, что некоторые двигатели также перекочуют от 2 Series Active Tourer. Ориентировочная стартовая цена BMW Urban Cross составит около 25 000 евро (примерно 1 388 002 рублей). Напомним, что недавно в России стартовали продажи самой доступной версии кросс-купе BMW X4. Цена базовой комплектации – от 2 741 000 рублей за автомобиль с двухлитровым 190-сильным мотором, полным приводом и шестиступенчатой механической КПП.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings