Новый BMW X1 "застукали" без "камуфляжа"

    Китайские папарацции продолжают баловать автолюбителей ежедневной публикацией "шпионских" снимков новых моделей. Одним из последних "трофеев" фоторепортеров стал прототип второго поколения BMW X1.
 

Фотографии прототипа BMW X1 поколения next, на которых автомобиль запечатлен без защитного покрывала, опубликованы на сайте издания AutoHome. Внешность автомобиля выполнена в стилистике рестайлинговой модели 1 Series. Кроссовер отличается от предшественника новой головной оптикой, иной решеткой радиатора и другим бампером. В задней части кузова также появились обновленные светодиодные фары и видоизмененный бампер.

2015-Peugeot-508-2.jpg
1666394020747870631.jpg

На фото: прототип BMW X1 второго поколения



Под кузовом BMW X1 находится переднеприводная платформа UKL, которая использовалась при разработке новых MINI Cooper и BMW 2 Series Active Tourer. В состав гаммы моторов BMW X1 войдут знакомые по компактвэну 2 Series Active Tourer турбированные бензиновые и дизельные двигатели, включая 3-цилиндровый бензиновый агрегат объемом 1.5 литра и мощностью 136 л.с. Двигатели будут сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач и восьмискоростным "автоматом". Топовый вариант городского внедорожника с литерой M планируется оснастить бензиновым турбированным мотором, развивающим не менее 320 л.с., и системой полного привода xDrive.

BMW X1 предполагается выпускать со стандартной колесной базой и удлиненной. Длиннобазная версия машины с тремя рядами сидений будет ориентирована в первую очередь на рынки России, США и Китая, где крупные вседорожники пользуются повышенным потребительским спросом. К слову, на "шпионских" фотографиях представлена удлиненная версия Х1, косвенным доказательством чему служит шильдик Li на кузове машины. Именно так в Китае обозначаются длиннобазные модификации моделей "БМВ".


На фото: первое поколение BMW X1



Премьера нового поколения BMW X1, предположительно, состоится в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте. В настоящее время BMW X1 в России можно купить за 1,901 млн рублей.

Напомним, что на днях стало известно о планах BMW выпустить второе поколение хэтчбека 5 Series GT. Автомобиль, который будет базироваться на платформе 35up, оснастят бензиновыми моторами объемом до трех литров, дизельным агрегатами, включая двигатель с тремя турбинами, и "розеточной" гибридной установкой Power eDrive.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings