Новый Cadillac Escalade будет стоить от 3,5 млн рублей

 Российская премьера нового Cadillac Escalade состоялась на Московском международном автосалоне. Приятно, что компания не стала затягивать с объявлением рублевых цен. Минимум, который просят за внедорожник, составляет 3,5 млн рублей, что на 437 тыс. рублей дороже, чем стоил его предшественник.
 

На российский рынок выведут исключительно полноприводные модификации нового Cadillac Escalade. Двигатель — 409-сильный V8 объёмом 6.2 литра с увеличенным до 623 Нм крутящим моментом. В стандартной комплектации "Эскалейд" оснащается системой с адаптивными амортизаторами Magnetic Ride Control, которая регулирует работу подвески, анализируя состояние дорожного полотна до тысячи раз в секунду.

В России будет продаваться версия "Эскалейда" с увеличенной на 355 мм колесной базой — Escalade ESV. В итоге общая (габаритная) длина модели Cadillac ESV на 508 мм больше, чем у стандартной версии внедорожника.

SVA_9222.JPG

SVA_9221.JPG

Цена на новый Cadillac Escalade со стандартной колёсной базой начинается от 3,5 млн рублей. Версия Platinum стоит от 4,5 млн рублей. Длиннобазный Escalade ESV в базовой комплектации дороже на 100 тыс. рублей — от 3,6 млн рублей, Ecalade ESV Platinum — от 4, 63 млн рублей.

Купить новый Cadillac Escalade можно будет в первом квартале 2015 года.

Также на ММАС-2014 были представлены седан бизнес-класса Cadillac CTS и спорткупе ATS Coupe, о которых мы расскажем в отдельной публикации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы