Новый Citroen C5 полностью рассекречен

В Сети появились фотографии существенно модернизированной «четырехдверки» Citroen. Публичная премьера рестайлингового C5 пройдет на Шанхайском автосалоне.

 

Снимки обновлённого седана опубликовало издание Autohome. Переднюю часть C5 выполнили в новом корпоративном стиле Citroen. Модель получила головную оптику и решетку радиатора, как у последних C4 и C6. Кстати, фары теперь светодиодные. У «це-пятого» также новые бамперы и задние фонари. Длина седана увеличилась с 4 779 до 4 825 мм.

Интерьер Citroen C5 полностью переработали. В салоне появились другие передняя панель и рулевое колесо, цифровая «приборка» и новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay. Еще изменился блок управления климатической установкой.

В список оборудования седана могут входить: системы кругового видеообзора, мониторинга «слепых» зон, предупреждения фронтального столкновения и о выходе из занимаемой полосы движения, передние кресла с обогревом и функцией массажа.

Двигатели у китайской версии C5 остались прежними – модель оснащается бензиновыми турбомоторами 1.6 и 1.8 мощностью 167 и 204 л.с. соответственно. Трансмиссия – шестидиапазонный «автомат». У седана обычная пружинная подвеска, так как система Hydractiv для продающихся в Китае автомобилей не была предусмотрена изначально.

Мировой дебют нового Citroen C5 состоится 19 апреля в рамках Шанхайского мотор-шоу. Производство модернизированной «четырехдверки» наладят в Китае на заводе совместного предприятия Citroen и Dongfeng, там же сегодня собирают дореформенную модель. По предварительным данным, в Европе рестайлинговый седан не появится.

Напомним, в Шанхае Citroen представит еще одну новинку – серийный кроссовер C5 Aircross. Эта модель доберется до «старосветского» рынка в следующем году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings