Новый флагман Lifan поедет на трех моторах

 В последнем квартале текущего года на китайском рынке компания Lifan приступит к реализации своей новой флагманской модели — седана 820.
 

На днях в распоряжении журналистов оказались свежие данные касательно технического оснащения четырехдверной машины. Как пишут китайские СМИ, Lifan 820 будет производиться с тремя бензиновыми силовыми установками объемом 1.8, 2.0 и 2.4 литра. Помощь Lifan в разработке новой линейки силовых агрегатов оказывает британская компания Ricardo. Мощность первых двух моторов, которые состыкуют с пятиступенчатой "механикой", составит соответственно 130 и 160 л.с.. Характеристики 2.4-литрового двигателя выяснить пока не удалось. Известно лишь, что самый объемный мотор в линейке станет сочетаться с шестидиапазонной автоматической коробкой передач и бесступенчатым вариатором.

Новый флагманский седан Lifan поступит на "прилавки" в последнем квартале текущего года по цене от 90 000 до 140 000 юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 530 000 — 830 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings