Новый Koleos доберется до России в будущем году

Компания Renault решила вернуть кроссовер на наш рынок. Как ожидается, у дилеров модель появится в первой половине 2017-го года, но точных сроков еще нет.

 

Дизайн кроссовера существенно обновился и теперь напоминает Talisman. У нового Koleos светодиодная оптика и 19-дюймовые легкосплавные диски. Машина получила дополнительную защиту кузова и днища и большой дорожный просвет - 213 мм.

renault_koleos_3
На фото: Renault Koleos следующего поколения

В качестве опций покупателям предложат подогрев руля, систему борьбы с обледенением и усовершенствованный салонный фильтр, который задержит посторонние запахи и не даст им проникнуть в салон. Кроме того, существенно дополнили набор функций активной безопасности. В него вошли система экстренного торможения, функции предупреждений о сходе с полосы, о безопасной дистанции, о превышении скорости. Также имеется контроль слепых зон и система распознавания усталости водителя, камера заднего вида, датчики парковки по всему периметру и автоматическое переключение с дальнего света на ближний.

renault_koleos_15
На фото: Renault Koleos следующего поколения

Новинку построят на платформе CMF - на той же самой, на которой сконструирован и Nissan X-Trail. Новый Koleos получит систему полного привода 4x4-i, которая позволит легко выбрать нужный режим - 2WD, 4WD AUTO и 4WD Lock. Цены и комплектации станут известны ближе к старту продаж.

renault_koleos_10
На фото: салон нового Koleos

Напомним, Renault Koleos появился в России в 2009-м году. Ранее российские продажи кроссовера предыдущего поколения были прекращены. Кроме того, наш рынок покинул Megane и вскоре покинет Fluence.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
5 комментариев
26.07.2016 19:35
Сан Саныч

Вот дауны, да поменяйте вы наконец название!!! Пока тачка называется "калос" никто ее брать не будет! Есть конечно люди, которым пофигу, но в большинстве своем машина в нашей стране - это не просто средство передвижения, а еще и определенный статус. Многие отказываются только из-за названия.


03.08.2016 13:39
Павел

Серьезно? А по-моему обращать внимание на мнение человека, который КОЛЕОС читает КАЛОС, как минимум ненормально

2

04.08.2016 11:22
Сан Саныч

Да бросьте Вы, это же не я придумал! У меня парочка знакомых отказались от этой машины только по этой причине, причем они даже не задумывались об этом - ну Колеос и Колеос - мало ли названий сейчас иностранных. Одному на работе об этом "подсказали", другой еще где-то услыхал... А нормально/ненормально - понятие относительное... ))) К тому же подобное не только у нас. Например, Жигули на прижились в Европе, потому как Жигули созвучно с жигало, так появилась Лада. А Митсубиси Паджеро в Испании продается под именем Монтеро, т.к. Паджеро на испанском... ну сами найдете, кому интересно... ))) Поэтому глупо/не глупо, но название имеет значение!

1

09.08.2016 10:23
Сергѣй

"Мопед не мой, я просто разместил объяву!" Печально, что люди, которым "подсказывают" всякий идиотизм, имеют деньги на приобретение недешевых автомобилей. Страшно представить, как они тогда вообще работают и живут.

1

04.08.2016 01:20
Анджей Чванцыц

Машинка с виду недотигуан - знают у кого слизывать! Но как-же мне будет жаль человека,который сидит за рулём франко-барахла... Как не пыжся до WV далеко лягушатникам.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы