Новый Mercedes-Benz CLS: первые изображения

Одна из самых ярких и стильных моделей штутгартской компании готовится к очередной смене поколений. Пользуясь последними шпионскими фотоснимками, портал «Колёса.ру» представил, как будет выглядеть автомобиль.

 

Пока доподлинно неизвестно, будет ли новое «четырёхдверное купе» называться CLS или CLE (в соответствии с новой системой наименований, а сделана новинка будет на базе Е-класса). Однако уже очевидно, что автомобиль сохранит характерную форму широкого и приземистого кузова. Тестовые образцы достаточно сильно закамуфлированы, но некоторые детали разглядеть можно, например — форму фар и решётки радиатора.

Mercedes CLS front

Линия бокового остекления остаётся неизменной со времён самого первого CLS, появившегося в 2003-м году. А вот сзади произойдёт самые заметные изменения: ниша номерного знака переместится на бампер, а фонари и общее стилистическое решение будет соответствовать всем купе Мерседес последнего поколения.

Mercedes CLS rear

По имеющейся информации, премьера новинки должна состояться в сентябре 2017 года на автосалоне во Франкфурте.

В настоящее время в России нынешнее, второе поколение CLS предлагается с тремя вариантами двигателей – двумя дизельными (204 и 252 л.с.) и бензиновым (333 л.с.). Минимальная цена составляет 3 640 000 рублей за начальный дизель. Есть также универсальная версия модели Shooting Brake с теми же силовыми установками и по аналогичным ценам. Особняком стоит модель CLS 63 AMG (558 л.с.), приобрести которую можно за 6 790 000 руб. Все модификации имеют в стандарте полный привод 4MATIC.

Кстати, недавно в Москве после реконструкции был открыт флагманский центр продаж компании Mercedes-Benz.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы