Новый Mercedes-Benz GLB засветился на видео

Предполагается, что «коробкоподобный» компактный кроссовер получит семиместное исполнение.

 

Тестовый прототип Mercedes-Benz GLB, покрытый камуфляжной пленкой, уже неоднократно попадался фотошпионам ранее, а сейчас появился ролик, демонстрирующий будущую новинку немецкого бренда в динамике.

Хотя, GLB классифицируется как компактный кроссовер, в Mercedes-Benz намерены позиционировать его в качестве семейного автомобиля. Он базируется на платформе MFA2, которую разделяет с A-Class и B-Class. Судя по видео и публиковавшимся ранее шпионским снимкам, длина автомобиля составляет приблизительно 4,5 метра, чего может быть вполне достаточно для размещения третьего ряда сидений.

mercedes-benz-glb-spy-video-3

Ожидается, что у GLB, в отличие от большинства компактных кроссоверов, в стандартном оснащении будет полный привод. В состав силовой гаммы, вероятно, войдет ассортимент турбочетверок, в том числе тех, что используются сейчас на A-Class и B-Class. Не исключается появление гибридной версии.

mercedes-benz-glb-spy-video-2

Mercedes-Benz, возможно, представит GLB уже в этом году, а продажи начнутся в конце года. Стартовый ценник модели, предположительно, составит около 30 000 евро (приблизительно 2 100 000 рублей по актуальному курсу).

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что кроме GLB в линейке Mercedes-Benz появится еще один кроссовер, внешность которого будет выполнена в аналогичной стилистике. Он будет среднеразмерным и получит название GLG.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
02.02.2018 02:14
ereminvalerr@mail.ru

Тяга к курению "умирает" навечно за один день, если воспользоваться дедовским советом https://elbo.in/broskurit​​​​​​​ Сам был заядлым курильщиком, курил больше 20 лет и пробовал бросать разными способами сотни раз, но больше пары недель не мог продержаться, а этот метод помог - полгода не курю и не тянет!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы