Новый MINI John Cooper Works получил российский ценник

 Цена базовой версии нового MINI John Cooper Works с механической коробкой передач составляет 1 837 000 рублей, а комплектацию с автоматической коробкой передач можно купить за 1 679 000 рублей.
 

MINI John Cooper Works уже доступен для заказа в России: модель можно легко узнать по ряду отличительных особенностей, таким как аэродинамические бамперы, спойлер на крыше, легкосплавные колесные диски размером 17 дюймов, а также эмблеме John Cooper Works, которая украсила решетку радиатора, боковые "жабры" и крышку багажника.

На фото: экстерьер нового MINI John Cooper Works



Модель получила четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 2,0 литра, выдающий 231 лошадиную силу мощности. Автомобиль соответствует экологическому стандарту Евро-6, выбросы CO2 мотора MINI John Cooper Works снижены примерно на 20% по равнению с предыдущей версией. Базовая версия предлагается с шестидиапазонной механической коробкой передач — с ней автомобиль до 100 км/ч разгоняется за 6,3 секунды. А с "автоматом" Steptronic с таким же количеством ступеней разгон "до сотни" происходит еще быстрее — за 6,1 секунды.

Если верить прайсу, выложенному на официальном сайте бренда, цена версии с ручной коробкой передач равна 1 837 000 рублей, а опционально доступный "автомат" делает новинку дешевле: стоимость такой версии составляет 1 679 000 рублей. Согласно габаритным размерам, длина MINI John Cooper Works равна 3 874 миллиметра, ширина — 1 727 мм, высота — 1 414 мм, а длина колесной базы составляет 2 495 мм.


На фото: интерьер нового MINI John Cooper Works



Интерьер отличают спортивные сиденья с комбинированной обивкой из кожи Dinamica и ткани с интегрированными подголовниками, а также мультифункциональное рулевое колесо John Cooper Works. Стоит отметить, что обивка потолка автомобиля имеет антрацитовый цвет, а рычаг переключения передач, педали и площадка для левой ноги водителя выполнены из нержавеющей стали.

Новинку также отличают новые спортивные тормоза Brembo, электромеханический усилитель рулевого управления с функцией Servotronic, система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC), которая включает в себя технологию динамического контроля тяги (DTC), электронную имитацию блокировки дифференциала (EDLC) и систему распределения крутящего момента. Опционально доступна система динамической регулировки жесткости амортизаторов.




Не так давно компания MINI представила оригинальную новинку: очки дополненной реальности, которые призваны облегчить жизнь автомобилиста и существенно повысить уровень безопасности дорожного движения. Новшество позволяет отыскать оставленный на парковке автомобиль, дойти от машины до необходимого места, получать данные о скорости и дорожных знаках, а также смотреть "сквозь" автомобиль, что позволяет в разы улучшить видимость.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings