Новый Nissan Murano Hybrid: сила атлета, аппетит "ботаника"

    Практически каждый водитель мечтает об автомобиле с динамикой спорткара и расходом топлива малолитражки. В компании Nissan считают, что их новый Murano Hybrid может стать воплощением такой мечты.
 

Автомобиль, представленный на Шанхайском автосалоне, конечно, не спорткар. Но сочетание 250-сильного бензинового двигателя QR25DER объемом 2.5 литра и электромотора мощностью 20 л.с. позволяет получить динамику, характерную скорее для автомобиля с мотором 3.5 литра.

2015_nissan_murano_01.jpg



Nissan Murano Hybrid комплектуется трансмиссией с двумя сцеплениями. Но так как модель является автомобилем с параллельным гибридным приводом, это значит, что одно из сцеплений находится между ДВС и электромотором, а второе – между электродвигателем и вариатором Xtronic CVT.




Представители компании заверяют, что расход топлива Murano Hybrid будет на уровне обычного двухлитрового кроссовера. Сколько это в литрах, узнаем ближе к старту продаж автомобиля в Китае.





Напомним, что в рамках Шанхайского автосалона компания Nissan также представила стильный молодежный седан Lannia и оригинальный концептуальный кроссовер Venucia VOW Concept. Тем временем в России стартовал прием заказов на самую экстремальную версию кроссовера Juke – Nismo RS, оснащенную 218-сильным двигателем.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings