Новый Skoda Superb будет больше "Пассата"

Член совета директоров компании Skoda Френк Уэлш сообщил, что новое поколение "Суперба" окажется более практичным, чем Volkswagen Passat. Это касается пространства для ног задних пассажиров и объема багажного отделения. При этом габаритная длина седана не превысит пяти метров. Мировая премьера новинки пройдет в марте 2015 года на автосалоне в Женеве.
 

Новые модели Skoda сделают своим козырем практичность, предложив для клиента больше места в салоне и багажном отделении по сравнению с конкурентами. Член совета директоров "Шкоды" доктор Френк Уэльш сообщил, что длина колесной базы нового Skoda Superb будет больше, чем у VW Passat B8. Габаритная длина "Суперба" не превысит пяти метров.

Известно, что новая генерация Superb дебютирует на автосалоне в Женеве в марте 2015 года.

skoda_visionc_concept_11.jpeg
skoda_visionc_concept_7.jpeg

На фото: Skoda VisionC Concept. Концептуальное четырехдверное купе станет законодателем дизайнерской философии новинок Skoda.



В качестве примера — новые хэтчбек и универсал Skoda Fabia, которые при длине четыре метра предлагают самый большой объем багажного отделения среди "одноклассников".

Новый "Суперб" построен на модульной платформе MQB, поэтому логично предположить, что моторную гамму "чех" поделит с соплатформенным новым "Пассатом". Пока говорят о 190-сильном "турбодизеле" и 280-сильном бензиновом TSI. Также новый Skoda Superb получит гибридную силовую установку, суммарная мощность которой составит свыше 210 сил, а расход топлива будет на уровне двух литров.


38330e08aedefb969a90ee19a60b8957.jpeg

На фото: рендерное изображение нового поколения Skoda Superb от издания Auto Build.


Седан Skoda Superb текущей генерации можно купить в России за 999 000 рублей, цена на модель в кузове "универсал" — 1 139 000 рублей. Для автомобиля доступны бензиновые двигатели мощностью 152, 200 и 260 л.с., а также дизель мощностью 140 л.с. В зависимости от комплектации их можно сагрегатировать либо с механической коробкой, либо с роботизированной трансмиссией. Привод — либо полный, либо передний.


Skoda_Superb_2015_2016_nova_III_ilustrace_01_800_600.jpg

Еще один рендер нового "Шкода Суперб".



Напомним, о том, что новое поколение Skoda Superb дебютирует в Женеве, стало известно в середине октября. Продажи новинки стартуют во второй половине 2015 года.



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings