Новый Volkswagen Touareg тестируют в кузове Audi Q7

Германский автопроизводитель работает над созданием кроссовера Volkswagen Touareg третьего поколения, косвенным доказательством чему служат опубликованные в Сети "шпионские" фотографии прототипа новой модели.
 

Фоторепортеры выследили новый Volkswagen Touareg во время транспортировки автомобиля на трейлере, предположительно, к месту ходовых испытаний. Прототип "Туарега" третьего поколения инженеры Volkswagen "спрятали" в кузове Audi Q7, однако ввести в заблуждение папарацци сотрудникам компании не удалось. Как пишет WCF, на принадлежность автомобиля к бренду "Фольксваген" указывают его регистрационные номера (машина поставлена на учет в городе Брауншвейг, рядом с которым находится научно-исследовательский центр Volkswagen) и рулевое колесо с логотипом немецкой компании.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

Минувшей весной Volkswagen Touareg пережил небольшой рестайлинг.


По предварительным сведениям, третье поколение Volkswagen Touareg проектируется на платформе MLB Evo, на которой будут созданы новые Audi Q7 и Porsche Cayenne. От модели "Порше Кайен", чья премьера состоится в 2017 году, новинке "Фольксваген" достанутся многие узлы и агрегаты, включая 4-цилиндровый турбированный двигатель и "розеточную" гибридную установку.

На рынке Volkswagen Touareg поколения "next" появится в конце 2016 года либо в начале 2017-го. Цена автомобиля в результате смены поколений сильно не изменится. Сегодня кроссовер второго поколения в России можно приобрести за 1,838 млн рублей. Следующей весной в нашей стране стартуют продажи обновленной версии "паркетника". Моторная гамма будет представлена бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 204 до 360 л.с. и 333-сильной гибридной установкой.

На фото: рестайлинговый Volkswagen Touareg.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы