ММАС-2012: Новый SsangYong Rexton прибавил в цене

Корейская компания SsangYong объявила цены на новый внедорожник Rexton, европейская премьера которого состоится на Московском автосалоне в этом году.

 

Новый SsangYong Rexton в самой дешевой комплектации обойдется российским покупателям в 1,149 млн рублей. Базовая версия предыдущего поколения Ssang Yong Rexton предлагалась по цене на 100 тыс. дешевле. В стандартное оснащение модели входит механическая КПП, система стабилизации, климат-контроль, MP3-аудиосистема, электростеклоподъемники всех дверей, подогрев передних сидений, сигнализация, 16-дюймовые легкосплавные колесными диски, подушки безопасности водителя и пассажира и боковые подушки безопасности.

Покупка самой дешевой версии с автоматической пятиступенчатой трансмиссией обойдется в 1,319 млн рублей. Однако за эти деньги доступен и дизельный, и бензиновый варианты нового Rexton.

Самая дорогая модификация нового Ssang Yong Rexton оценивается в 1,519 млн рублей. Кроме того, версия с дизелем получила кожаные кресла с электроприводами и памятью, третий ряд сидений и кондиционер для него, Bluetooth и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Максимальная бензиновая версия SsangYong оценена в 1,459 млн рублей. От дизельной модификации автомобиль отличают присутствие в багажнике шторок и сеток для крепления багажа, а также отсутствие третьего ряда кресел.

Обновленный SsangYong Rexton предложат с силовой линейкой, которую составляют два дизельных двигателя объемом 2.7 литра, развивающие 165 и 186 л.с. соответственно, и бензиновый 3.2 литра мощностью 220 л.с.

Европейская премьера корейского внедорожника состоится в рамках ММАС-2012.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы