Новый «заряженный» Volkswagen Tiguan R: первые изображения

На этой неделе в Сети появились новые шпионские фотографии самой мощной версии популярного немецкого кроссовера, благодаря которым у нас есть возможность понять, насколько сильно он будет отличаться от базовой модели.

 

В ближайшем будущем Volkswagen представит рестайлинговый Tiguan, ранее мы опубликовали рендеры базового кроссовера. Однако вместе с ним придёт и топовая модификация R, которой ранее не было в модельной гамме. Как она будет выглядеть? Tiguan R получит такую же решётку радиатора, объединённую с более узкими фарами, как и базовый кроссовер. Самым заметным отличием станет новый бампер с крупными воздухозаборниками, а также парой скошенных перекладин в нижней части; по всей его ширине пройдёт узкий хромированный молдинг. Мы изобразили вариант с зеркалами и окантовкой бокового остекления, выполненными в чёрном цвете.

Рендер Volkswagen Tiguan R

Оригинальный бампер появится и сзади: он получит контрастную вставку более сложной формы, по краям которой расположатся две пара сдвоенных круглых патрубков выхлопной системы, как на хэтчбеке Golf R. На свежих шпионских фотоснимках виден новый дизайн фонарей, в которых появятся фирменные Г-образные светодиодные элементы. Указатели поворота будут выполнены в виде длинных горизонтальных полосок, вероятно, их сделают динамическими, как на других моделях концерна (например, как на новых VW Golf и Skoda Octavia). При этом форма задней оптики не изменится. Самая мощная версия Тигуана получит колёсные диски оригинального дизайна. Кроме того, изображённый на рендерах автомобиль имеет новую эмблему бренда.

Рендер Volkswagen Tiguan R

Tiguan R оснастят четырёхцилиндровым турбомотором 2.0 TSI, мощность которого может составить порядка 330 л.с. В паре с ним идёт полноприводная трансмиссия 4Motion и роботизированная коробка DSG.

Сегодня в России нынешний Volkswagen Tiguan можно приобрести за 1 539 000 рублей (1.4 TSI MT, 125 л.с., передний привод). Самая мощная на текущий момент модификация оснащается 220-сильным мотором 2.0 TSI и оценивается в 2 689 000 руб.

Напомним, неделю назад Volkswagen анонсировал «заряженную» дизельную версию нового хэтчбека Golf под именем GTD.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
23.02.2020 18:31
Абырвалг
Почему заголовок "... первые изображения"? Это Ваше видение, но не официальные фото производителя.

24.02.2020 23:21
wasilii_sobolev@mail.ru
Как всегда шикарно))) приятно смотреть на умелую и высококлассную работу)))

24.02.2020 23:24
wasilii_sobolev@mail.ru
 
- может такое нарисовать -  типа под юбилейную серию УАЗ - головастика какая она может быть?) (смесь VWt1 (2цветный авто с хром окантовкой рамки лобового стекла и хром бамперами по типу газ20/21) и американских пикапов 60 - 70х (от них кузов пикап) ПО ТИПУ 1978 – Dodge Adventurer Li'l Red Express Truck ) Спасибо)) 
 (- не знаю как фото вставить(()

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings