Нью-Йорк-2014: Chevrolet подновил Cruze

К концу жизненного цикла поколения Chevrolet Cruze североамериканский автопроизводитель освежил внешность и интерьер бестселлера своего продуктового ряда.

 

Chevrolet Cruze 2015 модельного года внешне отличается от старой версии модели модернизированной решеткой радиатора, новым передним бампером, обновленными фонарями в кормовой части кузова. Машина получила светодиодные ходовые огни (доступны для модели в комплектациях LT и LTZ) и новые варианты окраски экстерьера.

В интерьере Chevrolet Cruze изменений немного: иной рычаг коробки передач да видоизмененные подстаканники. В качестве опции для машины будут доступны мультимедийный комплекс с 7-дюймовым цветным дисплеем и GPS-навигацией, точка доступа в Интернет, системы Siri Eyes Free (голосовое управление аудиосистемой и навигацией) и Text Message Alert (чтение входящих SMS).

Chevrolet Cruze 2015 модельного года

На североамериканский рынок рестайлинговая версия Chevrolet Cruze выйдет осенью с тремя силовыми установками. В гамму моторов включены бензиновые агрегаты объемом 1.4 и 1.8 литра, которые развивают 138 и 136 л.с. соответственно, и 151-сильный "дизель" объемом 2.0 литра.

Chevrolet Cruze 2015 модельного года

По слухам, в конце текущей недели Chevrolet покажет в Пекине прототип второго поколения модели Cruze.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings