Обновленный Range Rover Sport SVR показали в Сети

У мощного внедорожника был пересмотрен аэродинамический обвес с интерьером, и увеличена отдача мотора.

 

Range Rover Sport SVR отвечает в британском автомобильном концерне JLR за конкурентную борьбу с такими монстрами, как BMW X5 и Mercedes-AMG GLE 63. На рынке эта модель находится с 2015 года, и в компании решили выпустить рестайлинг. Фотографии новинки оказались доступными на ресурсе AutoWP ранее мировой премьеры.

По первым фотоснимкам можно оценить внешние изменения, который перенес спортивный кроссовер при фейслифтинге. Передний бампер получил увеличенные воздухозаборники. Решетка радиатора и капот, который выкрашен наполовину, теперь изготовлены из карбона.

Спортивный стиль продолжается в новых передних крыльях и измененных боковых юбках. Также можно заметить новый дизайн колесных дисков, сквозь которые просматриваются красные суппорта мощной тормозной системы. Еще можно выделить окрашенный задний диффузор и спортивную выхлопную систему с четырьмя хромированными патрубками. Дверь багажника получила дополнительные вставки из углеволокна.

По снимках интерьера можно понять, что обновленный Range Rover Sport SVR позаимствует компоновку передней панели от нового Velar, в частности, второй дисплей для климат-контроля. Еще обнаружены передние спортивные кресла нового дизайна.

Этот “спортсмен” будет оснащаться пятилитровым двигателем V8 с механическим компрессором. Его мощность будет увеличена до 575 лошадиных сил. Ожидается, что разгон от 0 до 100 км/час теперь будет занимать 4,5 секунды.

Напомним, что старт продаж нового кроссовера Range Rover Velar запланирован в России 5 октября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы