Обновленный УАЗ Карго выходит на российский рынок

Грузовичок получил те же изменения, что и представленные ранее внедорожник Патриот и пикап.

 

У Карго появились новая решетка радиатора с увеличенной эмблемой производителя и единый топливный бак. При этом заправочная горловина теперь находится справа под кузовом, тогда как у дорестайлинговой модели горловин - две и обе спрятаны под лючками в панелях кабин и справа, и слева.

В салоне модернизированного УАЗ Карго установили новые «баранку» с подрулевыми переключателями и переднюю панель. В список оборудования базовой комплектации «Стандарт» вошли подушка безопасности водителя, регулировка руля по углу наклона и вылету, стальные 16-дюймовые диски, аудиоподготовка. Цена этой версии – 759 000 рублей.

Горловина топливного бака теперь находится справа под кузовом
Горловина топливного бака теперь находится справа под кузовом

В комплектации «Комфорт» добавлены противотуманки, ABS+EBD, кондиционер, аудиосистема, охлаждаемый перчаточный ящик. Этот вариант исполнения стоит 819 000 рублей. За доплату для грузовика доступен «Зимний пакет» (19 000 рублей), в который входят аккумулятор повышенной емкости, обогрев лобового стекла и передних сидений. Также можно купить Карго с закрытыми продовольственным и промтоварным кузовами.

Двигатель остался прежним – бензиновый ЗМЗ объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой. Обновленный УАЗ Карго предлагается с подключаемым полным приводом, опционально доступна блокировка дифференциала заднего моста (29 000 рублей).

Напомним, рестайлинговый УАЗ Патриот дебютировал в октябре этого года. Позже у внедорожника появилась спецверсия World of Tanks Edition, посвященная популярной онлайн-игре. Продажи обновленного УАЗ Пикап стартовали в России в ноябре.

Ранее сообщалось о том, что УАЗ представил прототип всепроходца Патриот с телематическим комплексом, способным распознавать дорожные знаки и разметку, а также следить за работой систем автомобиля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
20.12.2016 19:11
Виталий Чуяков

Все так же неясно, доколе будет отсутствовать карго с двухрядной кабиной? Нужна замена УАЗ фермер на базе патриота, при этом с ценой ниже, чем у УАЗ пикап.

3

Новые статьи

Популярные тест-драйвы