Обновленный Renault Fluence навестит Россию в начале года

Компания Renault в начале следующего года начнет российские продажи рестайлинговой версии модели Fluence, которая впервые была представлена на автосалоне в Стамбуле.

 

Внешность обновленного седана отличается новой решеткой радиатора с интегрированной в нее крупной эмблемой Renault, модернизированным передним бампером со светодиодными фонарями дневного света и иной панелью приборов с электронным спидометром.

Как сообщил представитель российского отделения Renault, обновленный Fluence появится в нашей стране в начале следующего года, информирует "Автосреда".

Линейку силовых установок рестайлингового седана Renault Fluence, который был представлен в этом году в Стамбуле, пополнил новый 1.6-литровый бензиновый мотор мощностью 115 л.с., состыкованный с бесступенчатым вариатором X-Tronic. В комбинированном цикле на 100 км пробега модель расходует в среднем 6,4 л топлива и имеет уровень эмиссии 149 г/км. Поклонники дизельных агрегатов смогут выбирать между 110-сильным мотором и новым 1.6-литровым агрегатом, развивающим 130 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы