Обновлённый Hyundai Santa Fe стартовал в России с приставкой Premium

       Объявлены цены на обновлённый корейский кроссовер, который будет продаваться параллельно с дорестайлинговой семиместной версией Grand Santa Fe.
 

В начальной комплектации Start обновлённый Hyundai Santa Fe можно купить по цене от 1 699 000 рублей. Такой автомобиль оснащается 171-сильным бензиновым двигателем объёмом 2,4 литра, шестиступенчатой "механикой", приводом на все колёса. В списке оборудования значатся: двухзонный климат-контроль, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев сидений, регулировка поясничного подпора передних сидений, круиз-контроль. Версия с АКП обойдётся на 60 000 рублей дороже.



Бензиновый Santa Fe с механической коробкой в комплектации Comfort обойдётся минимум в 1 794 000 рублей с бензиновым двигателем и в 1 974 000 рублей с "дизелем" 2,2 литра мощностью 200 л. с. Комплектация дополнена датчиком света, задним парктроником, кожаным салоном, подогревом заднего ряда, камерой заднего вида и мультимедийной систему с дисплеем диагональю 5 дюймов.

Версия Dynamic идёт только с автоматической КП и стоит от 1 984 000 рублей за автомобиль с бензиновым двигателем и от 2 104 000 рублей с дизельным. Такой Santa Fe оснащается сиденьями с электрорегулировками в 12 направлениях, ксеноновыми фарами с омывателями, светодиодными фонарями, подсветкой порогов, системой слежения за "мёртвыми" зонами, цветным дисплеем на приборной панели, а также бесключевым доступом в салон.




Наконец, топовая комплектация Hi-Tech получает систему автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, вентиляцию передних сидений и информационно-развлекательную систему с сабвуфером и навигацией. В сочетании с бензиновым двигателем версию Hi-Tech можно купить по цене 2 104 000 рублей, с "дизелем" – за 2 224 000 рублей.

Напомним, партнёр компании Hyndai по альянсу – компания Kia на российском рынке предлагает новое поколение Sorento, которое тоже обзавелось выделяющей его приставкой Prime. В рамках недавнего повышения цен начальная стоимость корейского кроссовера выросла до 2 129 000 рублей.

Между тем вскоре на российском рынке появится версия с мотором V6 объёмом 3,3 литра, который позволяет разгоняться Sorento Prime с места до 100 км/ч за 8,2 секунды.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings