Обновленный Kia Picanto оценили дороже топовой Приоры

          Российский офис компании Kia опубликовал цены на обновленную версию супермини и назвал дату начала продаж: 12 мая.
 

Цена обновленной версии Kia Picanto выгодно отличается от дореформенного варианта. Цена на новинку в трехдверном кузове – от 489 900 рублей. "Трехдверка" в варианте до обновления стоит от 624 900 рублей. Причина такой щедрости в новом базовом двигателе – литр рабочего объема и 66 единиц мощности, в пару к которому записали пятиступенчатую механическую коробку передач. Прежде базовым мотором для "трехдверки" служил 85-сильный агрегат объемом 1.2 литра.

Enhanced-Kia-Picanto1.jpg
Enhanced-Kia-Picanto2.jpg



Но упомянутый 85-сильный "движок" свое место в моторной гамме Kia Picanto сохранил. Он устанавливается в версии Comfort в союзе с "автоматом" (как и прежде, собственно говоря). Цена Комфорта – 634 900 рублей, что на 10 000 рублей дороже, чем до обновления.

В базовое оснащение модели входят центральный замок, две фронтальные подушки безопасности, крепления для детского сиденья Isofix, электропривод передних стеклоподъемников (в пятидверном варианте – передних и задних) с функцией доводки для водительской двери, рулевая колонка с регулировкой по высоте, дневные ходовые огни, аудиоподготовка.

Отмечается, что все Kia Picanto прошли адаптацию под российские условия эксплуатации – они имеют увеличенный дорожный просвет и во всех версиях оснащаются передними и задними брызговиками.


Enhanced Kia Picanto - Interior 1.jpg



В комплектации Comfort трехдверный Kia Picanto оснащен пакетом "Теплые опции", в который входят подогрев передних сидений и рулевого колеса, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида, отделка рулевого колеса и ручки селектора трансмиссии кожей. В этой версии корпуса наружных зеркал заднего вида окрашены в цвет кузова, а ручки дверей и решетка радиатора имеют отделку хромом.

Дополнительно версия исполнения Comfort предусматривает карманы в спинках передних сидений и шторку багажного отсека, антиблокировочную систему тормозов (ABS) с системой помощи при экстренном торможении (BAS) и светового оповещения при экстренном торможении (ESS), кондиционер, аудиосистему Kia Audio 3.0 с четырьмя динамиками.


Enhanced Kia Picanto - Interior 2.jpg



Пятидверный вариант Kia Picanto во всех комплектациях предлагается с пакетом "Теплые опции". Цена базовой версии с литровым мотором – 529 900 рублей (подорожал по сравнению с предшественником на 5 000 рублей).

Цена Пиканто в комплектации Comfort c 66-сильным двигателем и МКП – от 604 900 рублей, с двигателем 1.2 литра – от 644 900 рублей.


Enhanced-Kia-Picanto3.jpg
Enhanced-Kia-Picanto4.jpg



В комплектации Luxe, которую можно купить за 729 900 рублей, есть легкосплавные колесные диски 14'', светодиодные повторители указателя поворота в зеркалах, электропривод складывания зеркал, светодиодные ДХО и задние фонари, боковые подушки и шторки безопасности, климат-контроль, задние датчики парковки, подогрев форсунок стеклоомывателя (в компании на это особенно указывают как на уникальную опцию в классе субкомпактных городских автомобилей), датчик света, мультируль, круиз-контроль.

Самый "нафаршированный" Kia Picanto Prestige ( цена – от 774 900 рублей) комплектуется 15-дюймовыми литыми колесными дисками и шинами размерностью 175/50, коленной подушкой безопасности водителя, системой курсовой устойчивости, помощником при старте автомобиля в гору, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя с кнопки, аудиосистемой с шестью динамиками.

В России Kia Picanto конкурирует с Citroen C1 (от 636 000 рублей), Chevrolet Spark, Peugeot 107 (от 649 000 рублей), Suzuki Splash (от 599 000 рублей), Daewoo Matiz, который стал победителем в своем классе в российском конкурсе "Автомобиль года 2015".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings