Обновлённая Lada Kalina Sport: первые изображения

На прошлой неделе в Сети появилась информация о возможном обновлении в скором времени спортивной версии Калины. Мы в редакции «Колёса.ру» представили, какой она может получиться.

 

Предположительно, изменения во внешности будут носить косметический характер и затронут, прежде всего, бампера автомобиля. Передний получит более лаконичный и аккуратный дизайн за счёт формы боковых пластиковых вставок. А в нижней части появится некое подобие сплиттера, который по форме может напомнить некоторые модели Астон Мартин.

Lada Kalina sport front1

Новый задний бампер будет значительно больше походить на тот, что устанавливают на обычную Калину, с одним существенным различием: спортивная версия получит массивную накладку с хорошо заметным диффузором, по сторонам от которого расположатся трапециевидные насадки выхлопной системы. Кроме того, небольшие изменения затронут спойлер на крышке багажника.

Lada Kalina sport rear1

Lada Kalina Sport оснащается бензиновым двигателем 1.6 мощностью 118 л.с. и «механикой». В настоящее время автомобиль предлагается в двух комплектациях – Light и Luxe по цене 551 000 и 599 000 рублей соответственно.

Кстати, есть ещё более мощная модификация Kalina NFR, получившая недавно блокировку дифференциала и сохранившая свою цену.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы