Обновлённый Ford EcoSport: представлена глобальная версия

В Китае дебютировал рестайлинговый EcoSport. Те же изменения в дизайне получит и модель, предназначенная для других стран.

 

Впервые посвежевший компактный «паркетник» Ford показали еще в прошлом году, однако тогда была представлена версия только для Штатов. В целом, китайский EcoSport внешне изменился так же, как и «американец». Модель получила другие решетку радиатора и бамперы, иные фары, противотуманки и задние фонари. Самое значимое отличие от версии для США – кроссовер сохранил «запаску», расположенную на двери багажника, при этом сам бокс также обновили.

В салоне рестайлингового Ford EcoSport установили новые переднюю панель, рулевое колесо и блок управления климатической установкой. Также появилась современная мультимедийная система Sync 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay.

На китайском рынке кроссовер предложат с новым двухлитровым мотором Duratec, отдача которого составляет 173 л.с. С этим двигателем EcoSport будет доступен с полным приводом. Линейка моторов «поднебесной» модели также включает модернизированные агрегаты 1.0 EcoBoost и 1.5 Ti-VCT. Мощность первого движка выросла на 3 л.с. и достигла 128 л.с., второй теперь выдает 122 л.с. (+12 л.с.).

форд (2)

Дата старта продаж обновленного Ford EcoSport в Китае пока не раскрывается. Нет данных и о том, когда будет представлен посвежевший «паркетник» для других рынков, известно лишь, что версии для остальных стран обновятся так же, как и «поднебесный» кросс. Вот только в Европе, как и в Штатах, модель предложат без наружной «запаски».

форд (3)

Напомним, в России дореформенный EcoSport можно купить с бензиновыми двигателями 1.6 и 2.0 мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Цена кроссовера сегодня начинается с 910 000 рублей (без учета скидок). Кстати, не так давно у российской версии модели был расширен список оборудования.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы