Объявлены российские цены кроссовера Skoda Kodiaq

Дилеры Шкоды начали принимать заказы на флагманский внедорожник марки.

 

Первыми в продажу поступят автомобили в эксклюзивных комплектациях Ambition Plus и Style Plus, которые ранее не предлагались других моделей Skoda. Такие Кадьяки будут поставляться в Россию из Чехии, они доберутся до дилеров уже в июне. Цена Kodiaq Ambition Plus – от 1 999 000 рублей, версия Style Plus стоит от 2 315 000 рублей.

skoda_kodiaq_73

При этом дилеры марки принимают предварительные заявки и на базовую комплектацию Active (1.4 TSI, 125 л.с., 2WD, 6МКП), ее цена – 1 500 000 рублей. Однако в продаже данная версия появится лишь в следующем году, после старта производства Kodiaq в нашей стране. Кстати, в Skoda сразу уточняют, что к моменту появления базового вседорожника на нашем рынке его цена все же может измениться.

skoda_kodiaq_77

«Мы счастливы объявить старт приема заказов на Skoda Kodiaq, наш первый большой SUV, переворачивающий представление о сегменте внедорожников. Запуск Kodiaq – важная веха для Skoda в России, и мы делаем большие ставки на эту модель. В 2018 году мы откроем локальное производство Kodiaq и предложим клиентам широкий выбор комплектаций, двигателей и трансмиссий. Для тех, кто не хочет ждать, уже этим летом будет доступна лимитированная серия автомобилей Kodiaq чешской сборки в премиальных комплектациях Ambition Plus и Style Plus», - прокомментировал Ян Прохазка, глава российского подразделения Skoda.

Ko_031

В версиях Ambition Plus и Style Plus кроссовер доступен только с полным приводом, для автомобилей чешской сборки предусмотрено три мотора: бензиновые 1.4 TSI и 2.0 TSI мощностью 150 и 180 л.с. соответственно, а также 150-сильный дизель 2.0 TDI. Базовый агрегат сочетается с DSG-6, остальные двигатели работают в паре с DSG-7.

В список оборудования обеих версий лимитированной линейки вошли: обогрев лобового стекла, подогрев руля («баранка» - с отделкой кожей), система бесключевого доступа в салон, защита дверной кромки, которая автоматически выдвигается при открывании двери, передние и задние датчики парковки, система контроля «слепых» зон, ассистент подъема в гору, ассистент выезда с парковки задним ходом.

У Kodiaq Ambition Plus имеются подогрев передних и задних кресел, шесть подушек безопасности, 17-дюймовые литые диски колес, двухзонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль с ограничителем скорости. В арсенале комплектации Style Plus значатся: электрорегулировка кресла водителя с функцией памяти, встроенная сигнализация, девять подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, 18-дюймовые диски, отделка сидений алькантарой, электропривод багажника, акустическая система Canton, автопарковщик, системы кругового обзора и контроля дистанции спереди (с функцией аварийного торможения), адаптивный круиз-контроль.

За доплату предложат ассистент при буксировке прицепа, систему выбора режимов движения Driving Mode Select и систему динамического контроля ходовой части (будет доступна к заказу в 2018 году). Третий ряд кресел также будет доступен в качестве опции.

Напомним, ранее в России стартовали продажи рестайлинговой Skoda Octavia. Совсем скоро дилеры начнут принимать заказы на обновленный Rapid.

Конкурс

<a href="https://www.kolesa.ru/new_octavia/" target="_blank">Пройди тест и выиграй поездку в Чехию на двоих вместе со Skoda</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
06.04.2017 11:28
MikhailDmitriev

два миллиона плюс дилер допы навесит свои: итого два двести. Наверное буду банален, но для чеха дорого. Эта отчаянная игра на поле больших внедорожников, когда все тебя будут считать кроссовером.

6

07.04.2017 01:42
diver.alex@mail.ru

С печально знаменитой ДСГ брать не будут, пусть ставят автомат, как Фольц делает для США и Китая.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы