Объявлены рублевые цены на обновленный Citroen Berlingo

С 1 апреля начнутся российские продажи рестайлинговой версии грузопассажирского универсала Citroen Berlingo. Стартовая цена автомобиля на нашем рынке составит без малого 550 тыс. рублей.

 

Как сообщает пресс-служба российского представительства компании Citroen, обновленный Berlingo будет продаваться в России в двух модификациях: грузовой (фургон) и грузопассажирской (Multispace).

B версии "фургон" автомобиль будет доступен на рынке РФ с моторами 1.6i, 90 л. с. (бензин); 1.6 л, 75 л. с. и 1.6 л, 90 л. с. (дизели). Коробка передач – только механическая. В базовом исполнении (короткий фургон, 90-сильный бензиновый мотор) Berlingo стоимость автомобиля составит 544 000 рублей.

В списке стандартного оснащения – усилитель руля с изменяемой жесткостью, рулевое колесо с регулировкой по высоте и глубине, усиленные стартер и аккумулятор повышенной емкости для запуска в холодное время, ABS, системы распределения тормозных усилий и помощи при экстренном торможении, одна подушка безопасности, передние электростеклоподъемники, радиоподготовка, увеличенный на 10 мм дорожный просвет. Короткий фургон с дизельным 75-сильным мотором будет продаваться у нас минимум за 574 000 рублей, а длиннобазная версия автомобиля, оснащаемая исключительно 90-сильным дизелем, оценивается в 614 000 руб.

Грузопассажирский Berlingo Multispace в версии для российского рынка будет оснащаться лишь бензиновыми двигателями: 1.6i, 90 л. с. и 1.6VTi, 120 л. с. Оба агрегатируются только с механической КПП. Уровней оснащения четыре: Dynamique, Tendance, Exclusive и X-TR.

Самый доступный Berlingo Multispace Dynamique, который комплектуется исключительно 90-сильным мотором, стоит 599 000 рублей. В "базе" – усилитель руля с изменяемой жесткостью, рулевое колесо с регулировкой по высоте и глубине, усиленные стартер и аккумулятор повышенной ёмкости для запуска в холодное время, ABS, системы распределения тормозных усилий и помощи при экстренном торможении, две подушки безопасности, крепления ISOFIX для детского кресла, выключение переднего освещения с задержкой (функция "Follow-me-home"), задние сиденья, складывающиеся в пропорции 60:30, радиоподготовка, металлическая защита картера.

Citroen Berlingo
Citroen Berlingo
ВАЗ (ЛАДА) Kalina

Двигатель мощностью 120 л. с. доступен в комплектациях не ниже Tendance, минимальная цена 120-сильной версии автомобиля – 673 000 рублей. Для машин в исполнениях Exclusive и X-TR 90-сильный мотор не предусмотрен. Стоимость самого "навороченного" Berlingo Multispace Exclusive составляет 765 000 рублей. Примечательно, что такой автомобиль серийно оснащается двухзонным климат-контролем, но за подогрев сидений нужно доплачивать.

Обновленный Citroen Berlingo впервые был представлен на автосалоне в Женеве в начале марта. По сравнению с дорестайлинговой версией автомобиля изменились решетка радиатора, ставшая более широкой и округлой, передний бампер, получивший аэродинамичный воздухозаборник, и зеркала заднего вида. Появились два новых варианта окраски кузова, а для каждого уровня отделки салона пересмотрены сочетания цветов и используемых материалов.

В 2011 году в России, по данным компании-производителя, реализовано 3 114 экземпляров Citroen Berlingo, что на 67,3% больше, чем в 2010 г.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы