Одиннадцать гонщиков DMACK Fiesta Trophy стартуют в Португалии

                      Экипажи выступят в Португалии при поддержке M-Sport.
 

Одиннадцать пилотов готовятся к старту в Португалии в рамках монокубка Drive DMACK Fiesta Trophy. Шестеро из них вернулись в программу после прошлогоднего успешного выступления, а пятеро гонщиков будут играть роль "свежей крови" в популярном мировом монокубке. Все они будут выступать на идентичных автомобилях Ford Fiesta R2 — в программу этого сезона войдет пять различных гонок мирового чемпионата, где пилоты смогут зарабатывать очки.

Лучший по итогам года получает все, а именно: полноценный сезон в зачете WRC 2 в рамках 2016 года на Drive DMACK Ford Fiesta R5! Команда DMACK Fiesta Trophy очень интернациональна: двое гонщиков представляют Великобританию, трое — Испанию, финн, норвежец, итальянец, представитель США...

Для самой компании M-Sport это отличный способ прорекламировать себя и свою продукцию на самом популярном автоспортивном рынке — Чемпионате мира WRC. Так что с точки зрения Малькольма Уилсона, этот проект отрабатывает все вложенные в него средства.

DDFT_crews01.jpg

Ford Fiesta R2 на тестах перед ответственным стартом



Специальная серия Drive DMACK Fiesta Trophy — это инициатива производителя шин для WRC и компании M-Sport, производителя спортивных машин. Целью этого объединенного проекта стала перспектива доступных и при этом профессионально подготовленных гонок на уровне FIA WRC для молодых пилотов.

В рамках подготовки к текущему сезону участники серии посетили штаб-квартиру M-Sport — экипажи прошли всесторонние тренинги перед Ралли Португалии, при том затронули не только технические вопросы, но и правила общения с болельщиками и медиа.


DDFT_crews.jpg

Ралли Португалии станет серьезным вызовом всей команде



Все участники серии получат совершенно идентичные технические условия. Одинаковые Ford Fiesta R2, подготовленные M-Sport, будут, естественно, обуты в гравийные шины DMACK.

Автомобили получили передовые силовые агрегаты от Ford: 1.0-литровые турбированные моторы семейства EcoBoost. Машины образца этого года прошли серию актуальных модификаций, которые коснулись подвески, трансмиссии, тормозной системы и управляющей электроники. Все эти изменения призваны сделать новые Fiesta R2 еще более комфортными для управления.

Напомним, что уникальный Mercedes-Benz 300 SLR прокатит по трассе Mille Miglia .


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings